“Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo facendo da mangiare”


Questa frase riassume il senso del nostro modo di concepire la cucina!

Il nome stesso della nostra braceria-ristorante, “Ai quattro monelli”, è un racconto d’amore, che nasce dalla nostra storia familiare, allietata dalla nascita di ben quattro figli.

Famiglia, passione per la carne, conoscenza della tradizione napoletana e campana: dalla scelta degli ingredienti, rigorosamente di stagione e di altissima qualità, fino alla preparazione, tutto viene fatto con amore e con uno spirito di condivisione…è come essere a casa!

Le carni selezionate sono il nostro punto di forza, e siamo felici di poter accontentare chi ama il concetto di brace tradizionale, ma anche chi, da intenditore o da neofita, vuole assaggiare delle varietà speciali o poco comuni.

Cottura impeccabile, contorni di stagione, e piccole sorprese preparate all’ interno della nostra cucina deliziano il palato dei nostri clienti, assieme ai nostri salumi ed alla porchetta di nostra produzione, un vero richiamo ed un nostro must assoluto.